TARTELETTES AUX FLOCONS D’AVOINE, BEURRE DE CACAHUÈTE ET CHOCOLAT

🌈 TARTELETTES AUX FLOCONS D’AVOINE, BEURRE DE CACAHUÈTE & CHOCOLAT 🍫🥜

Coucou toi !! 

J’espère que tu as passé un super week-end bien ressourçant.🫶

Je te propose aujourd’hui une recette de tartelettes aux flocons d’avoine, beurre de cacahuète et chocolat. 🥰 

Pour 6 tartelettes tu auras besoin : 

1/ POUR LA BASE 

70 g de flocons d’avoine 
2 cas de sirop d’agave 
2 cas de beurre de cacahuète 
1 pincée de sel

Mélange tous les ingrédients de base dans un bol, puis presse-les dans un moule à muffins en silicone. Mets le tout au congélateur pendant 15 minutes.

2/ POUR LA COUCHE DE BEURRE DE CACAHUÈTE 

100 g de beurre de cacahuète 
1 cas de sirop d’agave 

Pendant ce temps, mélange le beurre de cacahuète et le sirop d’agave dans un petit bol pour créer la couche intermédiaire, étalé sur la base. 

3/ POUR LA COUCHE DE CHOCOLAT NOIR

70 g de chocolat fondu 
1 cas d’huile de coco 

Recouvre le tout de chocolat fondu.

Réfrigére jusqu’à ce que le mélange durcisse et c’est prêt… tu as ta collation pour la semaine 🥜🍫❤️