đPUMPKIN PORRIDGEđ Coucou toi ! Avec lâarrivĂ©e des jours plus frais, les porridges chauds, complets et au goĂ»t rĂ©confortant câest vraiment la base pour moi. â€ïž Câest pourquoi je te propose cette recette de porridge Ă la courge. Pour le rĂ©aliser, mĂ©langĂ© dans un poĂȘlon : 4 cĂ s de flocons dâavoine1 cĂ s de sarrasin1 cĂ s de graines de courge1 cĂ s de poudre de baobab200 g de butternut cuitSel, poivre, origan, paprika et curcuma selon vos goĂ»ts. Couvre le tout de lait (jâai choisi ici du lait de vache, mais du lait vĂ©gĂ©tal assez neutre comme celui Ă lâavoine fera parfaitement lâaffaire) et mĂ©lange rĂ©guliĂšrement. Tu peux ajouter du lait en plus si tu souhaites que ton porridge soit bien crĂ©meux ou si tu sens quâil accroche au fond. La cuisson dure environ 10 minutes. Pour le topping, jâai dĂ©posĂ© :De la saladeDu cressonDes tomates cerisesDes graines de lin concassĂ©esDes pignons de pin1 cĂ s de fromage fraisDes graines de courgeDu granola salĂ© @great.granola . Avant de manger ton porridge, mĂ©lange bien le tout (topping + porridge). Enjoy