
đPUMPKIN PORRIDGEđ
Coucou toi !
Avec lâarrivĂ©e des jours plus frais, les porridges chauds, complets et au goĂ»t rĂ©confortant câest vraiment la base pour moi. â€ïž
Câest pourquoi je te propose cette recette de porridge Ă la courge. Pour le rĂ©aliser, mĂ©langĂ© dans un poĂȘlon :
4 cĂ s de flocons dâavoine
1 cĂ s de sarrasin
1 cĂ s de graines de courge
1 cĂ s de poudre de baobab
200 g de butternut cuit
Sel, poivre, origan, paprika et curcuma selon vos goûts.
Couvre le tout de lait (jâai choisi ici du lait de vache, mais du lait vĂ©gĂ©tal assez neutre comme celui Ă lâavoine fera parfaitement lâaffaire) et mĂ©lange rĂ©guliĂšrement. Tu peux ajouter du lait en plus si tu souhaites que ton porridge soit bien crĂ©meux ou si tu sens quâil accroche au fond. La cuisson dure environ 10 minutes.
Pour le topping, jâai dĂ©posĂ© :
De la salade
Du cresson
Des tomates cerises
Des graines de lin concassées
Des pignons de pin
1 cĂ s de fromage frais
Des graines de courge
Du granola salé @great.granola .
Avant de manger ton porridge, mélange bien le tout (topping + porridge). Enjoy