đ PORRIDGE SANS CUISSON (OVERNIGHT OATS) AU YAOURT, COULIS DE MANGUE ET CHOCOLAT NOIRđ„ Coucou toi !! Aujourdâhui je te propose une recette de porridge sans cuisson. Il te suffit de mĂ©langer tous tes ingrĂ©dients la veille, de laisser poser au frigo toute la nuit et le lendemain : câest prĂȘt ! De base, mon inspiration câĂ©tait le cheesecake, dâoĂč le fait que jâai utilisĂ© du yaourt au lieu du lait dans la base. Et puis, jâavais du chocolat noir sous la main et jâavais envie de gourmandise donc je me suis dit pourquoi ne pas ajouter une couche de chocolat noir par dessus ahah. BREF, pour ce porridge jâai tout dâabord prĂ©parĂ© ma base avec : 4 cĂ s de flocons dâavoine, 1 cĂ s de graines de chia, 1 cĂ s de graines de chanvre, 4 cĂ s de yaourt et 1 pincĂ©e de fleur de sel. Tu peux ajouter un peu de sirop dâagave si tu souhaite sucrer le tout. Jâai ensuite dĂ©congelĂ© 3 poignĂ©es de mangue au four Ă micro-ondes que jâai mixĂ©es afin dâobtenir le coulis que jâai dĂ©posĂ© par dessus ma base (2e couche). Pour la 3e couche, jâai fait fondre 50 g de chocolat noir que jâai versĂ© sur le coulis de mangue (nâhĂ©site pas Ă ajouter 1 cĂ s dâhuile de coco si tu veux que ce soit un peu plus liquide). Jâai saupoudrĂ© le tout de morceaux de cacao, dâamandes effilĂ©es et dâamandes coupĂ©es en morceaux. Jâai laissĂ© poser le tout au frigo pendant toute la nuit et ce matin, les flocons dâavoine avaient gonflĂ© au contact du yaourt et la couche de chocolat avait formĂ© une croute bien gourmande⊠Bon appĂ©tit đ€