J’espère que vous avez passé un superbe week-end, ici c’était week-end repos. 🙈
Pour réaliser ce porridge, il faut mélanger dans un poêlon avec un fond d’eau : – 4 càs de flocons d’avoine ; – 1 càs de graines de chanvre ; – 1 càs de poudre d’amande ; – 1 càs de graines de chia ; – 1 CÀC de cannelle ; – 1 pincée de sel.
Quand le mélange a absorbé toute l’eau, ajoutez du lait végétal (ici, j’ai choisi le lait @tiptoh_ ) jusqu’à le couler (n’oubliez pas de toujours remuer).🤓
Ajoutez ensuite la poire et trois spéculos coupés en morceaux. 🥰
Une fois que c’est cuit et bien cremeux (ça prend plus ou moins 10 min), versez dans un bol et préparez votre topping. Ici pour mon topping j’ai utilisé : – une poire coupée en cubes ; – une figue ; – deux spéculos ; – de la pâte d’amande ; – des amandes effilées ; – du quinoa soufflé ; – du sarrasin ; – des baies de gogi ; – des amandes ; – du sirop d’érable.