Porridge gourmand aux amandes, poire et spéculos

Hello tout le monde !

J’espère que vous avez passé un superbe week-end, ici c’était week-end repos. 🙈

Pour réaliser ce porridge, il faut mélanger dans un poêlon avec un fond d’eau :
– 4 càs de flocons d’avoine ;
– 1 càs de graines de chanvre ;
– 1 càs de poudre d’amande ;
– 1 càs de graines de chia ;
– 1 CÀC de cannelle ;
– 1 pincée de sel.

Quand le mélange a absorbé toute l’eau, ajoutez du lait végétal (ici, j’ai choisi le lait @tiptoh_ ) jusqu’à le couler (n’oubliez pas de toujours remuer).🤓

Ajoutez ensuite la poire et trois spéculos coupés en morceaux. 🥰

Une fois que c’est cuit et bien cremeux (ça prend plus ou moins 10 min), versez dans un bol et préparez votre topping. Ici pour mon topping j’ai utilisé :
– une poire coupée en cubes ;
– une figue ;
– deux spéculos ;
– de la pâte d’amande ;
– des amandes effilées ;
– du quinoa soufflé ;
– du sarrasin ;
– des baies de gogi ;
– des amandes ;
– du sirop d’érable.

Bon appétit ! 🥰