đ PORRIDGE DE MILLET AUX AGRUMES đ Hello a tous ! Je vous propose aujourdâhui une recette de porridge qui sent bon le soleil. đ Pour le prĂ©parer, jâai tout dâabord utilisĂ© des flocons de millet. Pourquoi? Tout dâabord, pour lâenvie de varier les plaisirs. Ensuite, parce quâil « sont naturellement sans gluten (âŠ) complets, trĂšs digestes et particuliĂšrement nutritifs grĂące Ă leur haute teneur en protĂ©ines et fibre ». Je les ai achetĂ©s chez @farm.coop mais je sais quâils en vendent aussi chez @kazidomi_fr . đ„° Pour le prĂ©parer, jâai fait comme je fais dâhabitude avec le flocon dâavoine. Jâai mĂ©langĂ© dans un poĂȘlon :– 4 cĂ s de flocons de millet ;– 1 cĂ s de graines de chanvre ;– 1 cĂ s de graines de lin concassĂ©es ;– 1 cĂ s de graines de chia ;– 1 pincĂ©e de sel ;– 1 CĂC de cannelle ;– 1 CĂC dâarĂŽme de fleur dâoranger ;– Des zestes de citron jaune et vert et dâorange ;– Option : sirop dâagave. Jâai commencĂ© la cuisson et recouvert le tout de lait dâamande. MĂ©lange rĂ©guliĂšrement et quand ça accroche au fond, ajoute du lait jusquâĂ obtenir la consistance souhaitĂ©e(+- 10 min). đ Pour le topping, jâai dĂ©posĂ© des quartiers dâorange, de citron jaune et vert, des amandes effilĂ©es, des amandes entiĂšres, du beurre dâamande et du quinoa soufflĂ©. â€ïž Enjoy !!