Porridge de millet aux agrumes

🌈 PORRIDGE DE MILLET AUX AGRUMES 🍊

Hello a tous !

Je vous propose aujourd’hui une recette de porridge qui sent bon le soleil. 🌞

Pour le prĂ©parer, j’ai tout d’abord utilisĂ© des flocons de millet. Pourquoi? Tout d’abord, pour l’envie de varier les plaisirs. Ensuite, parce qu’il « sont naturellement sans gluten (
) complets, trĂšs digestes et particuliĂšrement nutritifs grĂące Ă  leur haute teneur en protĂ©ines et fibre Â». Je les ai achetĂ©s chez @farm.coop mais je sais qu’ils en vendent aussi chez @kazidomi_fr . đŸ„°

Pour le prĂ©parer, j’ai fait comme je fais d’habitude avec le flocon d’avoine. J’ai mĂ©langĂ© dans un poĂȘlon :
– 4 cĂ s de flocons de millet ;
– 1 cĂ s de graines de chanvre ;
– 1 cĂ s de graines de lin concassĂ©es ;
– 1 cĂ s de graines de chia ;
– 1 pincĂ©e de sel ;
– 1 CÀC de cannelle ;
– 1 CÀC d’arĂŽme de fleur d’oranger ;
– Des zestes de citron jaune et vert et d’orange ;
– Option : sirop d’agave.

J’ai commencĂ© la cuisson et recouvert le tout de lait d’amande. MĂ©lange rĂ©guliĂšrement et quand ça accroche au fond, ajoute du lait jusqu’à obtenir la consistance souhaitĂ©e(+- 10 min). 🌞

Pour le topping, j’ai dĂ©posĂ© des quartiers d’orange, de citron jaune et vert, des amandes effilĂ©es, des amandes entiĂšres, du beurre d’amande et du quinoa soufflĂ©. ❀

Enjoy !!