

đ PORRIDGE DE MILLET AUX AGRUMES đ
Hello a tous !
Je vous propose aujourdâhui une recette de porridge qui sent bon le soleil. đ
Pour le prĂ©parer, jâai tout dâabord utilisĂ© des flocons de millet. Pourquoi? Tout dâabord, pour lâenvie de varier les plaisirs. Ensuite, parce quâil « sont naturellement sans gluten (âŠ) complets, trĂšs digestes et particuliĂšrement nutritifs grĂące Ă leur haute teneur en protĂ©ines et fibre ». Je les ai achetĂ©s chez @farm.coop mais je sais quâils en vendent aussi chez @kazidomi_fr . đ„°
Pour le prĂ©parer, jâai fait comme je fais dâhabitude avec le flocon dâavoine. Jâai mĂ©langĂ© dans un poĂȘlon :
– 4 cĂ s de flocons de millet ;
– 1 cĂ s de graines de chanvre ;
– 1 cĂ s de graines de lin concassĂ©es ;
– 1 cĂ s de graines de chia ;
– 1 pincĂ©e de sel ;
– 1 CĂC de cannelle ;
– 1 CĂC dâarĂŽme de fleur dâoranger ;
– Des zestes de citron jaune et vert et dâorange ;
– Option : sirop dâagave.
Jâai commencĂ© la cuisson et recouvert le tout de lait dâamande. MĂ©lange rĂ©guliĂšrement et quand ça accroche au fond, ajoute du lait jusquâĂ obtenir la consistance souhaitĂ©e(+- 10 min). đ
Pour le topping, jâai dĂ©posĂ© des quartiers dâorange, de citron jaune et vert, des amandes effilĂ©es, des amandes entiĂšres, du beurre dâamande et du quinoa soufflĂ©. â€ïž
Enjoy !!