Porridge Ă la poudre dâaçaĂ et chocolat blanc et au chocolat blanc
Hello guyssss!
JâespĂšre que votre semaine se passe pour le mieux jusquâĂ prĂ©sent.
Aujourdâhui je vous prĂ©sente ma nouvelle recette de porridge Ă lâaçaĂ et au chocolat blanc. LâaçaĂ en poudre utilisĂ© aujourdâhui est celui dâ@Ozama_fooding. Ozama est une chouette Startup qui a vu le jour en 2022 composĂ©e de Charlotte et son frĂšre suite Ă un voyage inspirant au BrĂ©sil. Lors de ce voyage, ils ont Ă©tĂ© sĂ©duits par les pratiques responsables de sa culture et impressionnĂ©s par l’attention portĂ©e au bien-ĂȘtre de la terre, Ă la gestion durable de l’eau, ainsi qu’au soutien des populations locales et des travailleurs impliquĂ©s. Ils ont Ă©galement Ă©tĂ© littĂ©ralement par les bienfaits de lâaçaĂ. En effet, comme je vous lâindique souvent, l’açaĂ offre de multiples vertus pour le corps et l’esprit ! Avec une teneur en antioxydants dix fois supĂ©rieure Ă celle du raisin noir et quatre fois supĂ©rieure Ă celle de la grenade, l’açaĂ est riche en vitamines, revigore, favorise la santĂ© cardiovasculaire, renforce le systĂšme immunitaire et la qualitĂ© de la peau, et s’avĂšre ĂȘtre le partenaire idĂ©al des sportifs pour la rĂ©cupĂ©ration musculaire.
Bref, si vous souhaitez essayer de consommer de lâaçaĂ en poudre, je vous invite vivement Ă vous abonner au compte dâ@Ozama_fooding afin dâĂȘtre les premiers au courant de la commercialisation de celui-ci.
Pour réaliser ce porridge, vous aurez besoin de :
– 4 cĂ s de flocons dâavoine
– 1 cĂ s de graines de chia, de chanvre et de lin concassĂ©es (achetĂ©es sur le site de @KoRo (une vraie pĂ©pite chez produit pour son gain de temps!!!). Vous avez dâailleurs -5% sur le site de KoRo grĂące au code promo ENERGY5)
– 3 carrĂ©s de chocolat blanc au quinoa crispy et amandes achetĂ© sur le site de @Kazidomi;
– 1 cĂ s dâaçaĂ en poudre;
– 1 pincĂ©e de sel.
MĂ©lange dâabord tes ingrĂ©dients secs dans un poĂȘlon et recouvre-les de lait vĂ©gĂ©tal aux pois de la marque @TipToh. Il faut laisser cuire et ajouter du lait rĂ©guliĂšrement lorsque ton porridge accroche au fond du porridge. Le processus dure environ 10 minutes.
Ensuite, place au topping ! Jâai dĂ©posĂ© un reste de fraises de lâatelier de samedi, de la banane, des amandes, des graines de courge (aussi achetĂ©es sur le site de @KoRo), un carrĂ© de chocolat blanc (le mĂȘme que celui utilisĂ© dans la base), des graines de chanvre et de la coco en poudre. Comme dâhab, nâhĂ©site pas Ă te faire plaisir sur le topping et Ă utiliser ce que tu as chez toi !
Enjoyyyy