đMA NOUVELLE RECETTE DE GRANOLA FAIT MAISON AUX AMANDES ET AU CARAMEL DâAMANDESđ€€ Hellooooo ! Je vous ai dĂ©jĂ partagĂ© ma recette de granola mais ici jâai rĂ©alisĂ© la meilleure recette que je nâai jamais goĂ»tĂ© avec du caramel dâamandes et il fallait ABSOLUMENT que je vous la partage. đ± Pour la rĂ©aliser, tu auras besoin de :– 400 grammes dâun mĂ©lange de flocons dâavoine. Jâaime aussi beaucoup y ajouter du quinoa soufflĂ© pour un effet « crispy ».– Un mĂ©lange dâamandes, de graines de tournesol, de graines de courge, de graines de lin concassĂ©es, de raisins secs et de pommes pommes sĂ©chĂ©es : il faut en tout 200 grammes.– 2 cĂ s dâĂ©pices de pin dâĂ©pices.– 1 cĂ s de sel. MĂ©langez le tout dans un saladier et prĂ©pare ensuite ton caramel.đ Pour rĂ©aliser ton caramel tu auras besoin de :– 3 cĂ s dâhuile de coco fondue (au four Ă micro ondes).– 6 cĂ s de sirop dâagave.– 4 cĂ s de purĂ©e dâamande (ou de noix, ou de noix de cajou).– 1 pincĂ©e de sel.– 2 cĂ s de cassonade blonde. Versez votre caramel dans le saladier et dĂ©posez votre granola imbibĂ© sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson. đ Enfourner pour 15 min Ă 150°C. Au bout des 15 min, remuer le mĂ©lange et enfourner Ă nouveau pour 15 min supplĂ©mentaires. đ„ Quand le granola a bien refroidi, ajoutez du sarrasin cru et des amandes effilĂ©es. Enjoy đ„°