Twix healthy

Hello tout le monde ! Aujourd’hui je vous propose une recette de Twix version healthy (et vegan!). Il faut la réaliser en trois étapes :
1/ La base : Préchauffez votre four à 180 degrés et mélangez 50 g de flocons de coco ; 50 g de poudre d’amande ; 3 càs d’huile de coco solide ; 3 càs de sirop d’agave. Tapissez ensuite le mélange dans le fond d’un plat et enfournez pour 10 minutes.
2/ Le caramel : Mixez ensemble 80 g de peanut butter ; 50 g de sirop d’érable ; 40 g d’huile de coco fondue ; 1 CÀC d’extrait de vanille. Déposez votre caramel sur votre biscuit de fond et laissez poser minimum 4 h au frigo (au mieux, une nuit). 3/ Le chocolat : Faites fondre 200 g de chocolat noir (diluez avec un peu de lait au chocolat @tiptoh_ si vous souhaitez en avoir plus). Déposez de la fleur de sel par dessus et laissez poser au frigo minimum 1 heure. Coupez ensuite le tout en barres. Enjoy!!