đ Crackers maison & sans gluten pour lâapĂ©roâš Coucou toi ! Aujourdâhui je te prĂ©sente une recette de crackers maison pour lâapĂ©ro. Je suis une grande fan de tout ce qui est cracottes, galettes de riz, de maĂŻs, etc mais on ne va pas se mentir, câest composĂ© de beaucoup dâair et pas trĂšs nutritif. Alors jâai eu envie de me prĂ©parer mes propres crackers. Pour les rĂ©aliser tu auras besoin de : – 120 g de graines de courge– 130 g de graines de tournesol– 50g de graines de chia– 70g de graines de sĂ©same– 50g de graines de lin moulues– 1 cĂ s de sel, de curry, de curcuma et de paprika – 400ml dâeau bouillante MĂ©lange tous les ingrĂ©dients secs dans un bol et ajoutes-y lâeau bouillante. DĂ©pose ton mĂ©lange sur une plaque allant au four, recouverte de papier sulfurisĂ©. Enfourne pendant 1 heure Ă 160 degrĂ©s et câest prĂȘt âĄïžđ„