CRACKERS MAISON ET SANS GLUTEN

🌈 Crackers maison & sans gluten pour l’apĂ©ro✹

Coucou toi !

Aujourd’hui je te prĂ©sente une recette de crackers maison pour l’apĂ©ro. Je suis une grande fan de tout ce qui est cracottes, galettes de riz, de maĂŻs, etc mais on ne va pas se mentir, c’est composĂ© de beaucoup d’air et pas trĂšs nutritif. Alors j’ai eu envie de me prĂ©parer mes propres crackers. Pour les rĂ©aliser tu auras besoin de : 
– 120 g de graines de courge
– 130 g de graines de tournesol
– 50g de graines de chia
– 70g de graines de sĂ©same
– 50g de graines de lin moulues
– 1 cĂ s de sel, de curry, de curcuma et de paprika 
– 400ml d’eau bouillante

MĂ©lange tous les ingrĂ©dients secs dans un bol et ajoutes-y l’eau bouillante. DĂ©pose ton mĂ©lange sur une plaque allant au four, recouverte de papier sulfurisĂ©.

Enfourne pendant 1 heure Ă  160 degrĂ©s et c’est prĂȘt âšĄïžđŸ„‚