đ CARRĂS COCO, FRAMBOISE ET CHOCOLAT NOIRđ Ce week-end je me suis prĂ©parĂ© des carrĂ©s coco, framboise et chocolat noir dont voici les Ă©tapes de rĂ©alisation : 1/ prĂ©pare ton coulis de framboises en mĂ©langeant dans un poĂȘlon Ă feu doux :200 g de framboises (moi jâai utilisĂ© des framboises congelĂ©es)1 cĂ s de sirop dâagaveLe jus dâun demi citron2 cĂ s de graines de chia 2/ pendant ce temps, prĂ©pare ta base Ă la coco en mĂ©langeant (jusquâĂ ce que le mĂ©lange tienne ensemble) :100 g de coco en poudre5 cĂ s de crĂšme de coco2 cĂ s de sirop dâagave2 cĂ s dâhuile de coco1 pincĂ©e de sel. 3/ place dans un plat recouvert de papier cuisson ta base de coco (bien tassĂ©e) et le coulis de framboises. Mets le tout au surgĂ©lateur pendant deux heures. Ensuite, coupe le tout en carrĂ©s. 4/ fais fondre 150 g de chocolat noir et recouvre les carrĂ©s de chocolat noir fondu. Laisse poser ensuite 10 min au surgĂ©lateur afin que le chocolat durcisse. Enjoy et conserve-les au frigo đ