
đ CARRĂS COCO, FRAMBOISE ET CHOCOLAT NOIRđ
Ce week-end je me suis préparé des carrés coco, framboise et chocolat noir dont voici les étapes de réalisation :
1/ prĂ©pare ton coulis de framboises en mĂ©langeant dans un poĂȘlon Ă feu doux :
200 g de framboises (moi jâai utilisĂ© des framboises congelĂ©es)
1 cĂ s de sirop dâagave
Le jus dâun demi citron
2 cĂ s de graines de chia
2/ pendant ce temps, prĂ©pare ta base Ă la coco en mĂ©langeant (jusquâĂ ce que le mĂ©lange tienne ensemble) :
100 g de coco en poudre
5 cĂ s de crĂšme de coco
2 cĂ s de sirop dâagave
2 cĂ s dâhuile de coco
1 pincée de sel.
3/ place dans un plat recouvert de papier cuisson ta base de coco (bien tassée) et le coulis de framboises. Mets le tout au surgélateur pendant deux heures. Ensuite, coupe le tout en carrés.
4/ fais fondre 150 g de chocolat noir et recouvre les carrĂ©s de chocolat noir fondu. Laisse poser ensuite 10 min au surgĂ©lateur afin que le chocolat durcisse. Enjoy et conserve-les au frigo đ