đ YAOURT GLACĂ FRAISE – CHOCOLAT đ Coucou ! Aujourdâhui je te propose une recette meeeeeeega facile avec seulement trois ingrĂ©dients ! Jâavais des fraises fraĂźches pas trĂšs belles dans mon frigo et je voulais les utiliser, donc voici une nouvelle recette Ă base de fraises. Pour la rĂ©aliser, tu auras besoin : de 8 Ă 10 fraises (fraĂźches ou dĂ©congelĂ©es); De 5 cĂ s de yaourt grec ou de skyr (câest important que le yaourt soit Ă©pais); De 100 grammes de pĂ©pites de chocolat noir. âĄïž Ă©tapes de rĂ©alisation : 1/ MĂ©lange dans un bol les fraises et le skyr et mixe-les. 2/ A lâaide dâune poche Ă douille ou dâune simple cuillĂšre dĂ©pose les sur une planche recouverte de papier cuisson. 3/ DĂ©pose au congĂ©lateur pendant au moins 2h (perso je les ai laissĂ© toute la nuit). 4/ Fais fondre du chocolat noir et trempe-les Ă moitiĂ© dedans. 5/ RedĂ©pose tes collations enrobĂ©es de chocolat noir sur la mĂȘme planche recouverte de papier cuisson en dĂ©pose le tout au frigo pendant au moins 10 min (ou moins si le chocolat a dĂ©jĂ eu le temps de durcir et de former une croute). Enjoy !! Love, Lulu đ