🌈 TARTELETTES AUX FLOCONS D’AVOINE, BEURRE DE CACAHUÈTE & CHOCOLAT 🍫🥜 Coucou toi !! J’espère que tu as passé un super week-end bien ressourçant.🫶 Je te propose aujourd’hui une recette de tartelettes aux flocons d’avoine, beurre de cacahuète et chocolat. 🥰 Pour 6 tartelettes tu auras besoin : 1/ POUR LA BASE 70 g de flocons d’avoine 2 cas de sirop d’agave 2 cas de beurre de cacahuète 1 pincée de sel Mélange tous les ingrédients de base dans un bol, puis presse-les dans un moule à muffins en silicone. Mets le tout au congélateur pendant 15 minutes. 2/ POUR LA COUCHE DE BEURRE DE CACAHUÈTE 100 g de beurre de cacahuète 1 cas de sirop d’agave Pendant ce temps, mélange le beurre de cacahuète et le sirop d’agave dans un petit bol pour créer la couche intermédiaire, étalé sur la base. 3/ POUR LA COUCHE DE CHOCOLAT NOIR 70 g de chocolat fondu 1 cas d’huile de coco Recouvre le tout de chocolat fondu. Réfrigére jusqu’à ce que le mélange durcisse et c’est prêt… tu as ta collation pour la semaine 🥜🍫❤️