🌈 PUDDING DE CHIA INSTANTANÉ AU CARAMEL BEURRE SALÉ 🙈
Je sais que de nombreuses personnes sont freinées dans la préparation de leur pudding de chia car ils n’aiment pas la texture de pudding que créent les graines de chia… c’est pour cela qu’ici j’ai mixé les graines afin d’obtenir une texture beaucoup plus crémeuse, presque comme une mousse au chocolat.
➡️ Pourquoi express? Car il te suffira de mixer tes graines de chia et d’attendre 10 minutes avant de le servir, contrairement à la manière habituelle de le préparer qui nécessite de laisser gonfler les graines de chia au minimum 30 minutes.
Cette recette de pudding de chia est IN-CROY-ABLE (vous allez penser que je dis ça a chaque fois mais c’est tellement bon😭) et te plaira doffice si tu aimes le goût du caramel beurre salé.
Tu auras besoin :
De 4 càs de graines de chia ;
De 1 càs de graines de chanvre ;
De 5 dattes ;
Optionnel : 1 càs de poudre de protéines végétales @sync.proteins au caramel beurre salé ;
1 bonne pincée de gros sel ;
200 ml de lait végétal soja vanille.
Mixe le tout dans ton blender, ou à l’aide d’un mixer pendant 2 minutes ; peu importe tant que les graines de chia sont broyées . Laisse poser 10 minutes le temps que ton mélange épaississe et remixe ensuite pendant 2 minutes.
Pour le topping, j’ai mis :
du granola; des graines de chanvre; du quinoa soufflé; des pépites de chocolat noir; de noix de pécan; des chips de coco, des myrtilles et du beurre d’amande.