Pudding de chia façon curcuma ginger latte

Hello tout le monde !

Aujourd’hui je vous présente une recette que j’avais déjà essayé mais je n’avais pas été satisfaite du résultat la première fois donc je ne vous avais jamais posté la recette. 🙃

Ici, j’ai réitéré l’expérience en mettant moins d’épices, en mettant du sirop d’agave et des raisins secs pour sucrer naturellement le tout… c’était top! ❤️

Pour réaliser cette recette, j’ai tout d’abord mélangé 4 càs de graines de chia, avec 1 petite CÀC d’épices pour un curcuma ginger latte (acheté chez @farm.coop ), une poignée de raisins secs, 250 ml de lait @tiptoh_ non sucré et un filet de sirop d’agave. 🥰

J’ai ensuite laissé poser toute la nuit (1h au minimum). Pour le topping, j’ai déposé une banane, du granola @turtlecereals , de la pâte de noisette @turtlecereals et des boutons de rose. C’était fou 🥲

Bon app!