PUDDING DE CHIA AUX MYRTILLES ET AUX POMMES CARAMELISEES

🌈PUDDING DE CHIA AUX MYRTILLES ET AUX POMMES CARAMÉLISÉESđŸ«

Hello toi!

Ce pudding de chia au topping automnal devrait te plaire
 n’hĂ©site pas Ă  me dire ce que tu en penses en commentaires! 💙

Pour rĂ©aliser ce pudding de chia, j’ai utilisĂ© de la poudre de myrtilles sauvage et de la poudre de baobab.

🧐 Qu’est-ce que la poudre de myrtilles sauvage ? Les myrtilles sauvages sont connues pour leur valeur nutritionnelle supĂ©rieure Ă  celle des myrtilles cultivĂ©es. Les myrtilles sauvages ont des concentrations plus Ă©levĂ©es d’antioxydants, notamment d’anthocyanines et de polyphĂ©nols, qui sont bĂ©nĂ©fiques pour la santĂ© globale.

La poudre :

– Soutient la santĂ© cardiaque.

– AmĂ©liore les fonctions cognitives.

– Contribue Ă  un vieillissement sain.

Et peut ĂȘtre consommĂ©e Ă  tout moment de la journĂ©e ! 🌞

La poudre du fruit baobab, quant Ă  elle, est riche en vitamines C. GrĂące Ă  l’apport en vitamine C, la poudre de Baobab soutient la prĂ©servation de la peau. Elle participe Ă  la production de collagĂšne. Par ailleurs, la elle a des vertus antioxydantes qui vont lui permettre de prĂ©venir les Ă©tats de fatigue qui peuvent survenir Ă  cause du stress oxydatif.

Pour le rĂ©aliser, j’ai mĂ©langĂ© :

4 cĂ s de graines de chia,

1 cĂ s de graines de chanvre,

1 cĂ s de poudre de myrtilles sauvage @drink.booste,

1 cĂ s de poudre de baobab.

Puis j’ai prĂ©parĂ© mon jus de myrtilles avec approximativement :

1 bol de myrtilles congelées

Le jus d’un citron

Du lait jusqu’à obtenir 200 ml en tout.

J’ai mĂ©langĂ© les deux prĂ©parations ensemble et j’ai laissĂ© poser toute la nuit. Le lendemain marin, j’ai dĂ©posĂ© par dessus du yaourt, des pommes caramĂ©lisĂ©es au beurre, des graines de chanvre, du sarrasin, du granola et du beurre de noix @great.granola.

Enjoy !!