PUDDING DE CHIA AUX MYRTILLES ET AUX POMMES CARAMĂLISĂES
Hello toi!
Ce pudding de chia au topping automnal devrait te plaire⊠nâhĂ©site pas Ă me dire ce que tu en penses en commentaires!
Pour rĂ©aliser ce pudding de chia, jâai utilisĂ© de la poudre de myrtilles sauvage et de la poudre de baobab.
Quâest-ce que la poudre de myrtilles sauvage ? Les myrtilles sauvages sont connues pour leur valeur nutritionnelle supĂ©rieure Ă celle des myrtilles cultivĂ©es. Les myrtilles sauvages ont des concentrations plus Ă©levĂ©es d’antioxydants, notamment d’anthocyanines et de polyphĂ©nols, qui sont bĂ©nĂ©fiques pour la santĂ© globale.
La poudre :
– Soutient la santĂ© cardiaque.
– AmĂ©liore les fonctions cognitives.
– Contribue Ă un vieillissement sain.
Et peut ĂȘtre consommĂ©e Ă tout moment de la journĂ©e !
La poudre du fruit baobab, quant Ă elle, est riche en vitamines C. GrĂące Ă l’apport en vitamine C, la poudre de Baobab soutient la prĂ©servation de la peau. Elle participe Ă la production de collagĂšne. Par ailleurs, la elle a des vertus antioxydantes qui vont lui permettre de prĂ©venir les Ă©tats de fatigue qui peuvent survenir Ă cause du stress oxydatif.
Pour le rĂ©aliser, jâai mĂ©langĂ© :
4 cĂ s de graines de chia,
1 cĂ s de graines de chanvre,
1 cĂ s de poudre de myrtilles sauvage @drink.booste,
1 cĂ s de poudre de baobab.
Puis jâai prĂ©parĂ© mon jus de myrtilles avec approximativement :
1 bol de myrtilles congelées
Le jus dâun citron
Du lait jusquâĂ obtenir 200 ml en tout.
Jâai mĂ©langĂ© les deux prĂ©parations ensemble et jâai laissĂ© poser toute la nuit. Le lendemain marin, jâai dĂ©posĂ© par dessus du yaourt, des pommes caramĂ©lisĂ©es au beurre, des graines de chanvre, du sarrasin, du granola et du beurre de noix @great.granola.
Enjoy !!