Je termine ma lancée de bowls au potimarron (j’avais préparé une bonne portion de purée de potimarron j’en ai profité pour essayer plein de recettes avec ahahah) avec un pudding de chia. 🍂
Pour le réaliser, j’ai tout d’abord mélangé dans un bol 4 càs de graines de chia, 1 càs de graines de lin torréfiées, 1 càs de graines de chanvre, 1 càs de poudre d’amande, 1 poignée d’amandes, 1 CÀC de pumpkin spice et 1 càs de protéines végétales au caramel beurre salé @syncprotein . J’ai ensuite ajouté 2 càs de purée de potimarron, 3 càs de yaourt et 150 ml de lait, une pincée de sel et un filet de sirop d’agave. Il faut bien mélanger le tout et laisser au frigo toute la nuit si possible. 🙃
Pour le topping, j’ai déposé du yaourt, du granola @bamboobreakfastco , des amandes, du peanut butter @buddybuddy , des quartiers de pomme et de la cannelle. 🤤