Aujourd’hui je vous propose quelque chose d’un peu moins healthy (pour une fois😜). Pour réaliser ce pudding de chia au caramel beurre salé maison, j’ai tout d’abord préparé mon pudding de chia, avec 4 càs de graines de chia, 200 ml de lait de vanille, 1 càs de poudre d’amande, 1 CÀC de maca en poudre (voir story à la une « superfood » pour en connaître plus à propos de cet aliment) et des noix de pécan concassées. Je l’ai laissé reposer 1 heure. 🕚
J’ai ensuite préparé mon caramel beurre salé maison en suivant une recette sur internet (j’ai tapé au hasard « caramel beurre salé ») et une fois celui-ci prêt, je l’ai coulé sur mon pudding de chia. 🥰
J’ai mis le tout au frigo toute la nuit pour que le caramel durcisse un peu et que le pudding de chia en dessous gonfle un peu. ⚡️
Pour le topping, j’ai déposé ce matin des tranches de bananes, des myrtilles, du granola @turtlecereals , des noix de pécan, des amandes et des amandes effilées. 😋