Pudding de chia à l’açaï et aux pépites de chocolat noir

🌈 PUDDING DE CHIA A L’AÇAÏ ET AUX PÉPITES DE CHOCOLAT NOIR 🍫

Hello à tous !

J’espère que vous allez bien. Vous commencez à connaître mon amour pour le pudding de chia par ici : c’est facile, rapide, sain, plein de fibres et ça se conserve bien. 😋

Ici, je l’ai associé avec des pépites de chocolat noir et de l’açaï vendu à l’@la.cai, un açaï coffee shop de rêve en plein centre de Bruxelles. D’ailleurs, si vous venez à l’un de mes ateliers, vous aurez l’occasion de goûter l’açaï qu’ils utilisent dans leurs bowls. 🥰

L’açaï est vendu congelé donc il faut penser à le dégeler la veille (ou bien le décongeler au micro-ondes). Si vous n’obtenez pas 200 ml d’açaï décongelé, ajoutez-y un petit peu de lait végétal de votre choix. 🩷 J’ai mélangé l’açaï (avec éventuellement le lait végétal en plus) a 4 càs de graines de chia, 1 càs de graines de chanvre et 1 càs de graines de lin concassées. ⚡️

Il faut laisser poser au minimum 1h et au mieux toute la nuit avant de préparer votre topping. Pour le topping, j’ai déposé mon granola au chocolat noir (et full graines) dont la recette est sur mon site, du kiwi, des fraises, du quinoa soufflé, de la coco en poudre et en chips, des pépites de chocolat et du beurre de noix de pécan. C’était vraiment trop bon. 🥲

Enjoyyyy 💥