Pudding de chia Ă  la mandarine, cacao et pistache

🥣 Pudding de chia à la mandarine, cacao et pistache

Ingrédients (1 bol)

• 3 c. à soupe de graines de chia

• 1 c. à soupe de graines lin concassées

• 1 c. à café de cacao pur 

• 1 c. à soupe de pistaches 

• 200 ml de lait d’amande (ou autre lait végétal)

• 2 mandarines 

• 1 c. à café de miel

• Topping : 2 càs de yaourt grec, cacao cru, pistaches, granola protéiné @pulse, amandes effilées, coulis de mandarine et quelques zestes de mandarine (optionnel mais délicieux)

🍊 Préparation

1. La veille : Mélange les graines de chia, de lin, le cacao, les pistaches et le lait d’amande et le sirop d’érable. Remue bien, puis laisse reposer 10 min et remue à nouveau (pour éviter les grumeaux).

2. Mets au frigo toute la nuit.

3. Le lendemain : Épluche une des deux mandarines. Avec la deuxième, réalise un petit coulis express avec 1 càc de miel.

4. Dépose le yaourt par-dessus, le granola, les pistaches écrasées, les quartiers de mandarine, le cacao cru, les amandes effilées, le coulis de mandarine, et les zestes.