A l’approche des beaux jours, j’avais envie de me préparer un porridge froid rapidement (sans cuisson). Il y a différentes techniques pour cela, notamment l’overnight oats (laisser poser les flocons d’avoine toute la nuit). Ici je m’y suis prise en dernière minute donc la solution c’est de mixer tout ensemble. 😇
Mixe dans un blender :
4 càs de flocons d’avoine ;
1 càs de graines de chaux de poudre d’amande, de graines de chanvre et de lin concassées ;
1 càs de poudre de myrtilles sauvages de la marque @drink.boostē (peut être substitué par une poignée de myrtilles fraîches) ;
1 càs de beurre d’amandes ;
Du sirop d’érable ;
1 CÀC de cannelle ;
1 pincée de sel ;
Du lait végétal jusqu’à couvrir les ingrédients.
Il faut que la texture soit bien crémeuse. Tu peux ajuster si besoin en ajoutant plus de lait ou plus de flocons d’avoine.
Pour le topping, tu peux choisir ce que tu veux mettre dessus en fonction des tes goûts et de ce que tu as chez toi. Moi j’ai mis :