đPORRIDGE FAĂON RAFFAELLOđ„Ł Hello Ă tous ! Aujourdâhui je vous propose une recette de porridge inspirĂ©e des cĂ©lĂšbres raffaellos composĂ© majoritairement de coco, dâamandes et de chocolat blanc. đ€€ Pour le rĂ©aliser, jâai mĂ©langĂ© dans un poĂȘlon :4 cĂ s de flocons dâavoine ;1 cĂ s de graines de chia ;1 cĂ s de graines de chanvre ;1 cĂ s de coco en poudre ;1 cĂ c de poudre de camu camu ;1 poignĂ©e dâamandes concassĂ©es ;1 pincĂ©e de sel. Jâai recouvert le tout dâeau et jâai allumĂ© le feu sous le poĂȘlon. Une fois que lâeau Ă©tait absorbĂ©e, jâai recouvert le tout de lait dâamande, jâai ajoutĂ© un carrĂ© de chocolat blanc et du sirop dâagave. Il faut bien mĂ©langer et ajouter du lait petit Ă petit pour que ce soit crĂ©meux. Au bout de 10 minutes, câest prĂȘt. Pour le topping, jâai dĂ©posĂ© de la coco en poudre, des framboises congelĂ©es car je nâai plus de fruits frais dans mon frigo (elles dĂ©gĂšlent rapidement avec la chaleur du porridge), des amandes, des copeaux de noix de coco and thatâs it ! Enjoy đ€€