Porridge façon Raffaello

🌈PORRIDGE FAÇON RAFFAELLOđŸ„Ł

Hello Ă  tous !

Aujourd’hui je vous propose une recette de porridge inspirĂ©e des cĂ©lĂšbres raffaellos composĂ© majoritairement de coco, d’amandes et de chocolat blanc. đŸ€€

Pour le rĂ©aliser, j’ai mĂ©langĂ© dans un poĂȘlon :
4 càs de flocons d’avoine ;
1 cĂ s de graines de chia ;
1 cĂ s de graines de chanvre ;
1 cĂ s de coco en poudre ;
1 cĂ c de poudre de camu camu ;
1 poignĂ©e d’amandes concassĂ©es ;
1 pincée de sel.

J’ai recouvert le tout d’eau et j’ai allumĂ© le feu sous le poĂȘlon. Une fois que l’eau Ă©tait absorbĂ©e, j’ai recouvert le tout de lait d’amande, j’ai ajoutĂ© un carrĂ© de chocolat blanc et du sirop d’agave. Il faut bien mĂ©langer et ajouter du lait petit Ă  petit pour que ce soit crĂ©meux. Au bout de 10 minutes, c’est prĂȘt.

Pour le topping, j’ai dĂ©posĂ© de la coco en poudre, des framboises congelĂ©es car je n’ai plus de fruits frais dans mon frigo (elles dĂ©gĂšlent rapidement avec la chaleur du porridge), des amandes, des copeaux de noix de coco and that’s it ! Enjoy đŸ€€