đ Porridge crĂ©meux au chocolat et aux amandes đ„Ł Pour cette recette tu auras besoin de: 4 cĂ s flocons dâavoine; 1 cĂ s de graines de chia et graines de lin concassĂ©es (mĂ©lange dĂ©jĂ fait de chez @linwoods); 1 cĂ s de poudre dâamandes; 1 cĂ s de cacao pur; 1 cĂ s de beurre dâamande @koro; Du lait dâamande. MĂ©lange tous tes ingrĂ©dients secs dans un poĂȘlon Ă feu doux et ajoute du lait jusquâĂ recouvrir les ingrĂ©dients. MĂ©lange rĂ©guliĂšrement (pour ne pas que le porridge accroche au fond) et ajoute du lait si nĂ©cessaire si tu veux que ce soit plus crĂ©meux. La cuisson devrait durer plus ou moins 10 minutes. Pour le topping, jâai dĂ©posĂ© du beurre dâamande, des soja crispies au cacao @koro, des amandes, des pĂ©pites de chocolat noir, des graines de chanvre, des amandes effiliĂ©es, des framboises lyophilisĂ©es @koro pour apporter un peu de fraĂźcheur. *KoRo : -5% avec le code LUCIE5. Enjoyyyyđ«