Porridge aux figues fraîches, amandes et sirop d’érable
Hello !
Lorsque j’étais en vacances je me suis préparé un porridge avec des figues fraîchement cueillies. Un régal !
Pour ce faire, j’ai mélangé dans un poêlon :
– 4 càs de flocons d’avoine ;
– 1 càs de graines de chia ;
– 1 càs de graines de lin concassées ;
– 1 càs de graines de chanvre ;
– 1 CÀC de cannelle ;
– 1 pincée de sel ;
– 1 figue fraîche coupée en morceaux ;
-1 càs de beurre d’amande.
-du sirop d’érable .
J’ai recouvert le tout de lait de soja et j’ai fait chauffer mon poêlon. Il faut mélanger régulièrement et ajouter du lait au besoin (le processus dure environ 10 min).
Ensuite pour le topping j’ai déposé des tranches de figue fraîche, des amandes, des amandes effilées, du sarrasin, du quinoa soufflé et du sirop d’érable.