OVERNIGHT OATS PROTÉINÉ – CACAO PISTACHE – BISCUIT CHOCOLAT ET RIZ SOUFFLÉ

🌈 OVERNIGHT OATS PROTÉINÉ – CACAO PISTACHE – BISCUIT CHOCOLAT ET AU RIZ SOUFFLÉ 🍫

Hello !!

Aujourd’hui je te propose une recette gourmande de porridge préparé en mode overnight oats (c’est-à-dire sans cuisson et à laisser poser toute la nuit – au terme d’une nuit, les flocons d’avoine auront gonflé et cuit d’une certaine façon). ✨

1/ POUR LA BASE DU PORRIDGE AUX FLOCONS D’AVOINE 

Mélange dans un bol :

-4 càs de flocons d’avoine

-1 càs de graines de chia

-1 càs de graines de chanvre 

-version protéinée : 1 càs de protéines en poudre au cacao (les miennes sont de la marque @braineffect)

-1 càs de cacao pur en poudre 

-1 càs de graines de lin concassées

-100 ml de lait végétal (j’ai utilisé du lait d’amande) 

-100 g de yaourt grec.

2/ COUCHE DE YAOURT GREC À LA PISTACHE 

Mélange ensuite :

-3 càs de yaourt grec 

-1 càc de beurre de pistache @Koro 

➡️ Pose une couche de 1 cm par dessus ta base.

3/ COUCHE DE CHOCOLAT NOIR AU RIZ SOUFFLÉ, À LA PITACHE

Fais fondre 60g de chocolat noir pâtissier (le mien vient de chez @Kazidomi) et mélange-le à 4 càs de riz soufflé.

➡️ Déposes-en une couche par dessus le yaourt. 

Concasse une poignée de pistaches et saupoudre les par dessus le tout.

Laisse poser ton bol au frigo toute la nuit et enjoy le lendemain. J’ai ajouté des fraises par dessus pour ajouter un peu de fraîcheur 🫶

Cette recette est hyper pratique si tu manques de temps le matin : tu prépares tout la veille et tu n’as plus qu’à emporter ton bol le lendemain matin. ✨ 

Enjoy ! 

Love, 

Lulu 🌞