đMYRTILLES GLACĂES, YAOURT, PISTACHE, CHOCOLATđ Coucou les amis ! Ce dimanche jâai voulu essayer une recette que je vois beaucoup sur les rĂ©seaux en ce moment et que jâai adaptĂ©e Ă ma sauce. âĄïž Pour la prĂ©parer tu auras besoin de : myrtilles (assez pour faire plusieurs carrĂ©s de 3×3 myrtilles – moi jâen ai prĂ©parĂ© 8); Du yaourt grec, Du beurre de pistache (ou nâimporte quel autre beurre si tu nâaimes pas celui-lĂ ); Du chocolat noir fondu (jâai utilisĂ© 100 grammes mais tu peux en utiliser + ou – en fonction de tes envies); 1 cĂ s dâhuile de coco; De la fleur de sel; Quelques pistaches et du quinoa soufflĂ© pour dĂ©corer par dessus. âĄïž Instructions : DĂ©pose tes myrtilles en carrĂ© de 3×3 (essaie de bien les coller) sur une planche recouverte de papier cuisson; DĂ©pose une cuillĂšre de yaourt sur chacun des carrĂ©s en lâĂ©talant du mieux que tu peux (nâhĂ©site pas Ă resserrer les carrĂ©s de myrtilles) ; DĂ©pose une cuillĂšre de beurre de pistache sur chacun des carrĂ©s ; Fais fondre ton chocolat avec lâhuile de coco et dĂ©pose une cuillĂšre de chocolat noir fondu sur chacun des carrĂ©s; DĂ©pose de la fleur de sel par dessus avec les pistaches et le quinoa soufflĂ©; Direction le congĂ©lateur pendant au moins 2h (perso je les ai laissĂ© toute la nuit). Enjoy !!! Love, Lulu đ