MYRTILLES GLACÉES, YAOURT, PISTACHE, CHOCOLAT

🌈MYRTILLES GLACÉES, YAOURT, PISTACHE, CHOCOLAT💙

Coucou les amis !

Ce dimanche j’ai voulu essayer une recette que je vois beaucoup sur les rĂ©seaux en ce moment et que j’ai adaptĂ©e Ă  ma sauce.

âžĄïž Pour la prĂ©parer tu auras besoin de :

  • myrtilles (assez pour faire plusieurs carrĂ©s de 3×3 myrtilles – moi j’en ai prĂ©parĂ© 8);
  • Du yaourt grec, 
  • Du beurre de pistache (ou n’importe quel autre beurre si tu n’aimes pas celui-lĂ );
  • Du chocolat noir fondu (j’ai utilisĂ© 100 grammes mais tu peux en utiliser + ou – en fonction de tes envies);
  • 1 cĂ s d’huile de coco; 
  • De la fleur de sel;
  • Quelques pistaches et du quinoa soufflĂ© pour dĂ©corer par dessus.

âžĄïž Instructions :

  • DĂ©pose tes myrtilles en carrĂ© de 3×3 (essaie de bien les coller) sur une planche recouverte de papier cuisson;
  • DĂ©pose une cuillĂšre de yaourt sur chacun des carrĂ©s en l’étalant du mieux que tu peux (n’hĂ©site pas Ă  resserrer les carrĂ©s de myrtilles) ;
  • DĂ©pose une cuillĂšre de beurre de pistache sur chacun des carrĂ©s ;
  • Fais fondre ton chocolat avec l’huile de coco et dĂ©pose une cuillĂšre de chocolat noir fondu sur chacun des carrĂ©s;
  • DĂ©pose de la fleur de sel par dessus avec les pistaches et le quinoa soufflĂ©;
  • Direction le congĂ©lateur pendant au moins 2h (perso je les ai laissĂ© toute la nuit).

Enjoy !!!

Love, 

Lulu 🌞