Matcha latte de printemps : matcha glacé au coulis de framboise

Hello ! 
 
J’espère que tu as passé un agréable week-end.🤗
 
De mon côté, j’en ai profité pour essayer une nouvelle recette de matcha latte : un matcha latte glacé au coulis de framboises.🌸
 
Pour la réaliser, j’ai décongelé une poignée de framboises (tu peux aussi utiliser des framboises fraîches si tu en as chez toi) que j’ai écrasées à l’aide d’une fourchette. J’ai ajouté un tout petit peu de sirop d’agave et j’ai versé mon coulis au fond d’un verre.
 
J’ai ensuite déposé sur le coulis :
 
1/ Quatre à cinq glaçons ; 
2/ Du matcha ; 
 
Etapes à suivre pour réaliser le matcha:
 J’utilise la poudre de thé matcha de la marque belge @drink_booste .
Je dépose 1 cuillère à café de poudre matcha dans un bol.
J’ajoute entre 3 et 5 cl d’eau bouillante et je mélange à l’aide de mon fouet en bambou. 
 
3/ Du lait végétal (ici c’était du lait de soja).
 
Il suffit de mélanger le tout, et c’est prêt ! Facile non ?
 
J’ai tellement hâte d’être au printemps pour boire cette douceur sur ma terrasse pendant que je profite des premiers rayons de soleil. 🌞
 
N’hésite pas à me dire ce que tu en penses ou à m’envoyer une photo lorsque tu auras essayé la recette !
 
Je te souhaite d’ores et déjà une très bonne semaine.🌈