Ce week-end il faisait CANON et j’avais envie d’un bon açaì smoothie bowl, j’adore vraiment ça mais j’essaie de ne pas trop vous saouler avec ça 🤭 comme c’est du vu et revu mais je me suis dit qu’il pouvait être intéressant de vous partager MA façon de préparer l’açaì bowl.
➡️ Pour le réaliser tu auras besoin de :
Un fond de lait d’amande :
Açaì congelé (le mien est de la marque @b.you.superfood que tu peux te procurer à @la.çai , il s’agit d’une plaquette que je coupe à l’aide d’un couteau bien aiguisé, mais il existe plein de marques que tu peux retrouver dans un magasin bio ou en grande surface) ;
Une poignée de framboises congelées ;
Une poignée de mangues congelées ;
Une cuillère à soupe de graines de chia, de chanvre et de lin concassées ;
Une cuillère à soupe de beurre d’amande de chez @Koro (-5% de réduction sur le site avec le code ENERGY5) ;
Optionnel : Une cuillère à café du vitalityblend (mélange de poudre de maca, de lucuma, de cacao, d’herbe de blé, de spirlune, de guarana et de baies d’açaì acheté sur le site de @kazidomi ( -20€ sur l’abonnement soit 39€ vs 59€ avec le code ENERGYBOWLZ).
Mixe bien le tout (n’hésite pas à ajouter du lait si les hélices de ton blender galèrent) et puis place au topping après avoir mis ton smoothie dans un bol. Pour le réaliser j’ai déposé par dessus :
du granola @great.granola (-15% sur le site avec le code ENERGYBOWLZ);
des myrtilles ;
le même beurre d’amande @Koro pour faire un rappel de celui qu’il y a dans le bowl ;