
HOMEMADE REESES
Vous commencez Ă connaĂźtre mon addiction pour le beurre de cacahuĂšte câest pourquoi jâai voulu reproduire les fameux reeses mais avec une recette plus lĂ©gĂšre et surtout faite maison.
Vous aurez besoin de seulement 4 ingrédients :
150 g de chocolat
1 cuillĂšre Ă soupe d’huile de coco
80 g de beurre de cacahuĂšte
1 grosse cuillĂšre Ă soupe de yaourt grec
Pour les rĂ©aliser, faites fondre le chocolat et l’huile de coco au micro-ondes, puis dĂ©posez-en une fine couche dans chaque moule Ă cupcakes et laissez-les prendre quelques minutes au congĂ©lateur.
Mélangez le beurre de cacahuÚte et le yaourt, puis déposez-en une généreuse cuillerée sur chaque disque de chocolat figé. Versez le reste du chocolat par dessus et laissez durcir au congélateur.
Vous pouvez dĂ©poser ce que vous souhaitez par dessus, moi jâai dĂ©posĂ© quelques fleurs comestibles pour faire joli (boutons de rose et sureau).
Retirez les gùteaux des moules et les conservez-les au réfrigérateur. Enjoy