MA RECETTE DE GRANOLA FAIT MAISON AU CHOCOLAT, AUX NOIX DE PECAN ET NOIX DE COCO ![đ€€](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/td3/1/16/1f924.png)
Hellooooo !
Je continue sur ma lancĂ©e de granola afin dâen avoir assez en stock pour les ateliers. Je vous ai partagĂ© ma nouvelle recette de granola la semaine passĂ©e ; ici je lâai dĂ©clinĂ©e au goĂ»t chocolat, noix de pĂ©can et noix de coco. ![đ„„](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/td0/1/16/1f965.png)
Pour la réaliser, tu auras besoin de :
– 400 grammes dâun mĂ©lange de flocons dâavoine. Jâaime aussi beaucoup y ajouter du quinoa soufflĂ© pour un effet « crispy ».
– Un mĂ©lange de noix de pĂ©can, de graines de chanvre, de graines de courge, de graines de chia, de sarrasin, de graines de tournesol et de baies de gogi : il faut en tout 200 grammes.
– 2 cĂ s dâĂ©pices de pin dâĂ©pices.
– 1 cĂ s de cacao pur bio.
– 1 cĂ s de sel.
MĂ©lange le tout dans un saladier et prĂ©pare ensuite ton caramel.![đ](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t0/1/16/1f60b.png)
Pour réaliser ton caramel tu auras besoin de :
– 3 cĂ s dâhuile de coco fondue.
– 6 cĂ s de sirop dâagave.
– 4 cĂ s de pĂ©pites de chocolat.
– 1 pincĂ©e de sel.
– 2 cĂ s de cassonade blonde.
DĂ©pose le tout au four Ă micro ondes pendant 1 minute pour que lâhuile de coco et les pĂ©pites de chocolat fondent. MĂ©lange bien et verse ton caramel dans le saladier et dĂ©pose ton granola imbibĂ© sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson. ![đ](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t55/1/16/1f607.png)
Enfourne pour 15 min à 120 degrés.
Au bout des 15 min, remue le mĂ©lange et enfourne Ă nouveau pour 15 min supplĂ©mentaires. ![đ„](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/tcc/1/16/1f565.png)
Quand le granola a bien refroidi, ajoute de la poudre de coco, des pĂ©pites de chocolat et des chips de coco.![đ«](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/tf7/1/16/1f36b.png)
Enjoy ![đ„°](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/tea/1/16/1f970.png)