MA RECETTE DE GRANOLA FAIT MAISON AU CHOCOLAT, AUX NOIX DE PECAN ET NOIX DE COCO 
Hellooooo !
Je continue sur ma lancĂ©e de granola afin dâen avoir assez en stock pour les ateliers. Je vous ai partagĂ© ma nouvelle recette de granola la semaine passĂ©e ; ici je lâai dĂ©clinĂ©e au goĂ»t chocolat, noix de pĂ©can et noix de coco. 
Pour la réaliser, tu auras besoin de :
– 400 grammes dâun mĂ©lange de flocons dâavoine. Jâaime aussi beaucoup y ajouter du quinoa soufflĂ© pour un effet « crispy ».
– Un mĂ©lange de noix de pĂ©can, de graines de chanvre, de graines de courge, de graines de chia, de sarrasin, de graines de tournesol et de baies de gogi : il faut en tout 200 grammes.
– 2 cĂ s dâĂ©pices de pin dâĂ©pices.
– 1 cĂ s de cacao pur bio.
– 1 cĂ s de sel.
MĂ©lange le tout dans un saladier et prĂ©pare ensuite ton caramel.
Pour réaliser ton caramel tu auras besoin de :
– 3 cĂ s dâhuile de coco fondue.
– 6 cĂ s de sirop dâagave.
– 4 cĂ s de pĂ©pites de chocolat.
– 1 pincĂ©e de sel.
– 2 cĂ s de cassonade blonde.
DĂ©pose le tout au four Ă micro ondes pendant 1 minute pour que lâhuile de coco et les pĂ©pites de chocolat fondent. MĂ©lange bien et verse ton caramel dans le saladier et dĂ©pose ton granola imbibĂ© sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson. 
Enfourne pour 15 min à 120 degrés.
Au bout des 15 min, remue le mĂ©lange et enfourne Ă nouveau pour 15 min supplĂ©mentaires. 
Quand le granola a bien refroidi, ajoute de la poudre de coco, des pĂ©pites de chocolat et des chips de coco.
Enjoy 