Hello tout le monde !
Aujourd’hui je vous propose une recette de Twix version healthy (et vegan!). Il faut la réaliser en trois étapes :
1/ La base :
Préchauffez votre four à 180 degrés et mélangez
50 g de flocons de coco ;
50 g de poudre d’amande ;
3 càs d’huile de coco solide ;
3 càs de sirop d’agave.
Tapissez ensuite le mélange dans le fond d’un plat et enfournez pour 10 minutes.
2/ Le caramel :
Mixez ensemble
80 g de peanut butter ;
50 g de sirop d’érable ;
40 g d’huile de coco fondue ;
1 CÀC d’extrait de vanille.
Déposez votre caramel sur votre biscuit de fond et laissez poser minimum 4 h au frigo (au mieux, une nuit).
3/ Le chocolat :
Faites fondre 200 g de chocolat noir (diluez avec un peu de lait au chocolat @tiptoh_ si vous souhaitez en avoir plus).
Déposez de la fleur de sel par dessus et laissez poser au frigo minimum 1 heure.
Coupez ensuite le tout en barres.
Enjoy!!