CARROT CAKE HEALTHY
Hello!
Aujourdâhui je te propose ma nouvelle recette de porridge façon carrot cake (car jâen avais dĂ©jĂ proposĂ© une mais ici je lâai amĂ©liorĂ©e heheh).
Pour 9 bonnes parts de gĂąteau tu auras besoin de :
2 bananes moyennes mûres, écrasées
200 g de flocons d’avoine
30 g de poudre de protĂ©ines vĂ©gĂ©tales (ou 30 g de farine si tu nâas pas de protĂ©ines vĂ©gĂ©tales chez toi). Moi jâai utilisĂ© celles de la marque @Sync.Proteins
1/2 cuillÚre à café de cannelle
1 petite cuillÚre à café de levure chimique
1 carotte moyenne, rùpée
40 g de noix de pécan concassées
1 cuillĂšre Ă soupe de sirop dâagave
300 ml de lait au choix
Fais chauffer le four à 180 degrés avant de commencer.
Dans un rĂ©cipient allant au four, mĂ©lange la banane en l’Ă©crasant, avec les flocons d’avoine, les protĂ©ines en poudre (ou la farine), la cannelle, la levure chimique, la carotte rĂąpĂ©e, les noix, le sirop dâagave et le lait.
MĂ©lange jusqu’Ă obtention d’une texture homogĂšne. Enfourne et cuis le gĂąteau pendant environ 30-35 minutes (jusqu’Ă ce que les flocons d’avoine soient dorĂ©s et fermes au toucher).
Quand câest prĂȘt, laisse les flocons d’avoine refroidir dans le rĂ©cipient/plateau, puis ajouter une couche de Skyr par dessus avec des zestes de citron et des noix de pĂ©can.
Conserve-le au frigo pendant maximum 5 jours
Enjoyyyy