CARROT CAKE HEALTHY

🌈 CARROT CAKE HEALTHYđŸ„•

Hello!

Aujourd’hui je te propose ma nouvelle recette de porridge façon carrot cake (car j’en avais dĂ©jĂ  proposĂ© une mais ici je l’ai amĂ©liorĂ©e heheh). 😙

Pour 9 bonnes parts de gĂąteau tu auras besoin de :

2 bananes moyennes mûres, écrasées

200 g de flocons d’avoine

30 g de poudre de protĂ©ines vĂ©gĂ©tales (ou 30 g de farine si tu n’as pas de protĂ©ines vĂ©gĂ©tales chez toi). Moi j’ai utilisĂ© celles de la marque @Sync.Proteins

1/2 cuillÚre à café de cannelle

1 petite cuillÚre à café de levure chimique

1 carotte moyenne, rùpée

40 g de noix de pécan concassées

1 cuillùre à soupe de sirop d’agave

300 ml de lait au choix

Fais chauffer le four à 180 degrés avant de commencer.

Dans un rĂ©cipient allant au four, mĂ©lange la banane en l’Ă©crasant, avec les flocons d’avoine, les protĂ©ines en poudre (ou la farine), la cannelle, la levure chimique, la carotte rĂąpĂ©e, les noix, le sirop d’agave et le lait.

MĂ©lange jusqu’Ă  obtention d’une texture homogĂšne. Enfourne et cuis le gĂąteau pendant environ 30-35 minutes (jusqu’Ă  ce que les flocons d’avoine soient dorĂ©s et fermes au toucher).

Quand c’est prĂȘt, laisse les flocons d’avoine refroidir dans le rĂ©cipient/plateau, puis ajouter une couche de Skyr par dessus avec des zestes de citron et des noix de pĂ©can.

Conserve-le au frigo pendant maximum 5 jours đŸ«¶

Enjoyyyy