đ CARRĂS AU CHOCOLAT FACON FUDGE đ« Aujourdâhui je te propose une recette gourmande et facile Ă rĂ©aliser car celle-ci ne contient que trois ingrĂ©dients. Elle est inspirĂ©e des « fudge » : si tu ne connais pas, il sâagit dâune confiserie amĂ©ricaine initialement composĂ©e de sucre, de produits laitiers et dâarĂŽme (type chocolat) qui est cuit puis refroidi pour former une confiserie lisse et semi-molle. Ici, jâen ai crĂ©Ă© une recette plus saine et protĂ©inĂ©e comme tu peux te lâimaginer (tu commences Ă me connaĂźtre hihi) đ€ âĄïž Pour la rĂ©aliser tu auras besoin de : 180 g de chocolat noir fondu ; 200 g de tahin ; 35 g de protĂ©ines en poudre (au chocolat oĂč Ă la vanille de prĂ©fĂ©rence – moi jâai utilisĂ© le chocolat). MĂ©lange tous tes ingrĂ©dients dans un rĂ©cipient et une fois que tu obtiens une pĂąte bien homogĂšne, verse lĂ dans un plat recouvert de papier sulfurisĂ© et saupoudre de fleur de sel. Mets le tout au frigo le temps que le chocolat durcisse (au moins 30 minutes) et dĂ©coupe en carrĂ©s & enjoyyyy âĄïž Love, Lulu đ