YAOURT GLACÉ MANGUE MATCHA CHOCOLAT BLANC

🌈 YAOURT GLACÉ MANGUE MATCHA CHOCOLAT đŸ„­

Hello les amis!

Aujourd’hui je vous propose une nouvelle recette de collation (un peu moins healthy que d’habitude) incroyablement bonne et surtout parfaite avec les beaux jours qui reviennent. 🍹

Pour la réaliser, mélange dans un saladier :

  • 250 g yaourt grec;
  • 1 cĂ c de miel;
  • 1 cĂ c d’extrait de vanille;
  • Une mangue coupĂ©e en morceaux.

DĂ©pose ton mĂ©lange sur une planche recouverte de papier sulfurisĂ© (Ă  l’aide d’une cuillĂšre Ă  soupe) et mets-lĂ  au surgĂ©lateur pour au moins deux heures. 

Ensuite, fais fondre 250 g de chocolat blanc et ajoutes-y 2 cĂ c de matcha (j’ai utilisĂ© le matcha @drink.booste mon prĂ©f pour ne pas changer) et 1 cĂ s d’huile de coco.

Recouvre ton yaourt glacé de chocolat, et puis de poudre de coco par dessus (et de fleur de sel si tu le souhaites). Dépose à nouveau ta planche au frigo pour au moins 15 minutes, le temps que le chocolat durcisse et forme une croute.

Y’à plus qu’à profiter de cette collation tout au long de ta semaine 😍

Enjoy !!

Love, 

Lulu 🌞