J’ai découvert cette recette chez une copine il y a quelques jours que j’ai ADORÉE… C’est l’apéro frais et festif parfait, ou le gâteau d’anniversaire parfait pour finir l’année comme une reine 👑💚✨en plus, le visuel est dingue!!
Ingrédients :
• 1 pâte brisée
• 250 g de ricotta
• du saumon fumé
• de la grenade
• de l’aneth
• des zestes de citron
• du sel & du poivre
Préparation :
1️⃣ Fais cuire la pâte brisée 15min au four à 180 degrés dans un moule à tarte en recourbant les bords.
2️⃣ Prépare ton mélange ricotta, saumon fumé coupé en dés, aneth, zestes et grenade.
3️⃣ Quand ta pâte est cuite, dépose ton mélange dessus.
4️⃣ Pour faire joli, n’hésite pas à ajouter de l’aneth et de la grenade en plus ✨