Vous l’aurez peut être compris, je suis une grande fan de Noël ce que j’adore a cette période, ce sont les petits sablés de Noël avec tous les emporte-pièce trop mignons
Je vous ai préparé une recette un peu plus healthy que celle qu’on connaît d’habitude avec full beurre.
Pour +- 20 sablés tu auras besoin de:
– 260 g de farine ;
– 40 g de lait (végétal ou non, moi j’ai mis du lait d’amande) ;
– 100 g de sirop d’agave ;
– 90 g d’huile de coco ;
– 1 càs de sel ;
– 1 càs d’épices pour pin d’épices.
Mélange dans un saladier le lait, le sirop d’agave, l’huile de coco, les épices et le sel.
Ajoutes-y progressivement la farine (n’hésite pas à pétrir à la main à la fin).
Met de la farine sur ton plan de travail et étale là à l’aide d’un rouleau afin d’avoir une épaisseur de 0,5 cm. Emporte-pièce ta pâte dépose tes sablés sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson.
Laisse cuire pendant 10 minutes dans un four à 170 degrés et c’est prêt!!!