🌈 Pudding de chia naturellement protéiné façon mousse au chocolat 🤎
Je te propose une recette de pudding de chia façon mousse au chocolat naturellement protéinée grâce aux graines de chia, au lait de soja et au beurre d’amande.
Cette recette est parfaite pour ceux qui n’aiment pas la texture du pudding de chia classique car Ies graines sont mixées. Et l’avantage c’est que tu ne dois pas attendre que les graines de chia gonflent pour préparer ton topping et le manger, il est prêt hyper rapidement 🤭
➡️ Pour la réaliser, tu auras besoin de :
1 banane ;
4 càs de graines de chia ;
1 càs de graines de chanvre ;
1 càs de cacao (ou si tu as comme moi, le blend adaptogene « la femme » au cacao de chez @aho);
2 càs de beurre d’amandes (le mien vient de chez @koro -5% avec le code ENERGY5);
200 ml de lait de soja (naturellement protéiné) ;
1 poignée de pépites de chocolat noir.
➡️ Mixe tous tes ingrédients au blender (sauf la banane, ne mets que la moitié, l’autre moitié sera pour le topping!) et verse ensuite ton pudding dans un bol.
Perso j’ai laissé poser toute la nuit jusqu’au lendemain matin (comme je le préparais la veille pour mon petit dej du lendemain) mais ce n’est pas obligatoire, tu peux préparer directement ton topping. Pour celui-ci j’ai déposé par dessus :
du granola au chocolat et aux noisettes @great (-15% avec le code ENERGYBOWLZ sur tout le site);
L’autre moitié de la banane ;
1 càs de beurre d’amande ;
Des graines de chanvre, du sarrasin et des soja crispies au cacao.
C’était un vrai régal et la texture se rapprochait fortement de la mousse au chocolat, trop bon 😍