Aujourd’hui je te propose une recette avec le Hojicha de chez @Iro.matcha. 🍵
Tu as d’ailleurs -10% sur leur site avec le code ENERGY10 :))) trop cool !
⁉️Si tu ne connais pas, le hojicha est un thé vert japonais grillé, à la saveur douce, légèrement caramélisée et faible en caféine, dont voici les bienfaits principaux :
– Riche en antioxydants (protège les cellules)
– Faible en caféine (idéal le soir)
– Favorise la détente et réduit le stress
– Aide la digestion grâce à sa torréfaction
– Soutient le système immunitaire
🌀Pour réaliser ce bowl, il suffira de préparer dans un premier temps le Hojicha latte :
Fais bouillir de l’eau à 80 degrés ;
Mets dans un bol 1 càc de poudre Hojicha ;
Ajoute 5 à 10 ml d’eau ;
Mélange les deux à l’aide d’un fouet ;
Ajoute 200 ml de lait d’amande.
Dans un bol, mélange :
4 cas de graines de chia ;
1 càs de graines de lin concassées;
1 cas de graines de chanvre ;
1 càs de poudre d’amande ;
1 càs de beurre d’amande @Koro (-5% avec le code ENERGY5).
➡️ Ajoute ton Hojicha latte et mélange bien afin que les graines de chia n’accrochent pas entre elles. Laisse poser au frigo au minimum 4heures, au mieux une nuit.
Le lendemain matin, dépose ton topping préféré : perso j’ai déposé du granola @lafavo, des amandes effilées, des quartiers de clémentine, des noix de pécan et du beurre d’amande. Enjoyyyyy 💛