Aujourd’hui je vous propose une nouvelle recette de pudding de chia pleine de fibres et de bons nutriments. En plus, j’ai ajouté des épices de chaï latte pour ajouter une touche de gourmandise et du beurre de cacahuète pour encore plus de protéines (déjà présentes dans les graines de chia). 😌
J’ai également ajouté de la poudre de psyllium, connue pour combattre la constipation et restaurer l’équilibre intestinal, contrôler la glycémie et pour son effet coupe-faim.
➡️Pour le réaliser, j’ai mélangé dans un bol :
4 càs de graines de chia ;
1 càs de poudre de psyllium (connue pour combattre la constipation et restaurer l’équilibre intestinal, contrôler la glycémie, effet coupe-faim);
1 poignée de cacahuètes;
1 càs de graines de lin concassées;
1 càs de graines de chanvre;
1 càs d’épices chaï avec de la poudre de betterave de chez @nüMorning;
1 càs de beurre de cacahuète de chez @koRo (-5% avec le code ENERGY5);
1 pincée de sel;
200 ml de lait de soja.
➡️ Mélange bien le tout pendant 2 min afin que les graines de chia n’accrochent pas entre elle et pour mélanger le beurre de cacahuète.
Laisse poser au minimum 30 min (moi je l’ai laissé poser toute la nuit).