Je vous propose aujourd’hui une recette super simple au visuel trop sympa qui aura du succès garanti lors de votre prochain brunch. Pour le réaliser, vous devez préparer trois petites portions de pudding de chia dans trois bols (2 càs de graines de chia et 100 ml de lait de coco et un peu de sirop d’agave). Il faut ajouter une cuillère à café de spiruline bleue dans le premier petit bol, et un peu moins progressivement dans les deux derniers. Si vous n’avez pas de spiruline bleue (qui se trouve difficilement dans des magasins bios contrairement à la spiruline verte – moi je l’avais commandée en ligne il y a longtemps), vous pouvez utiliser de la spiruline verte ou n’importe quelle autre poudre qui pourrait colorer votre pudding de chia. 😋
Il faut bien mélanger et laisser poser au minimum 30 minutes. Ensuite, pour l’assemblage, il faut mettre au fond du granola (j’ai mis mon granola fait maison), et déposer le contenu des bols de pudding de chia en commençant par le plus foncé. Déposez enfin quelques myrtilles et du peanut butter et le tour est joué! ❤️