PORRIDGE AU FOUR FAĂON GALETTE DES ROIS Hellooooo, Les festivitĂ©s de fin dâannĂ©e sont terminĂ©es. Maintenant, place Ă la galette des rois (oui, chaque prĂ©texte est bon pour prĂ©parer de bonnes recettes hihi). Pour ce faire, je vous propose une recette de porridge au four façon galette des rois. Le porridge au four câest hyper facile Ă prĂ©parer : il faut juste avoir un peu de temps devant soi le temps de la cuisson. Pour rĂ©aliser cette recette tu auras besoin de : 4 CĂS de flocons d’avoine bio 2 CĂS dâamandes en poudre 1/2 CĂC de levure chimique 1 pomme rĂ©duite en compote (pomme chauffĂ©e au micro-ondes avec 1 cĂ s de sirop dâagave) 1 CĂS dâextrait de vanille liquide 2 CĂS de beurre d’amande 150 ml de lait MĂ©lange le tout dans un bol allant au four (prĂ©chauffĂ© Ă 180 degrĂ©s au prĂ©alable). DĂ©pose par dessus des amandes effilĂ©es et laisse cuire environ 30 minutes et câest prĂȘt. Enjoy !!