Hier j’ai profité de l’atelier pour essayer une nouvelle recette qui s’est avérée concluante : un porridge à la compote de rhubarbe (c’est la saison, profitez-en). 🥰
Pour le réaliser, j’ai mélanger dans un poêlon :
– 4 càs de flocons d’avoine ; – 1 càs de graines de chanvre ; – 1 càs de graines de chia ; – 1 càs de graines de lin concassées ; – 1 pincée de sel ; – 1 CÀC de cannelle ; – Du lait d’avoine ; – 1 poignée de noix de cajou ; – 1 càs de beurre de noix de cajou.
A côté, j’ai préparé une compote de rhubarbe toute simple avec un peu de sirop d’agave.😋
Quand le porridge était prêt, j’ai déposé par dessus ma compte de rhubarbe, des fraises, des framboises et des myrtilles, du granola @bamboobreakfastco , des noix de pécan, des flocons de quinoa et du beurre de noix au goût cinnamon roll de chez @drivemenuts.be .❤️