Aujourd’hui je te présente ta nouvelle recette de collation pour ta semaine : une recette d’œufs de Pâques version healthy réalisée à l’aide de dattes. 🐣
Pour la réaliser, c’est très simple : utilise des dattes dénoyautées ou dénoyautes-les (j’en ai fait une vingtaine).
Remplis-les de beurre de noix de cajou (spoiler alert : ce n’est pas facile et tu en auras sur les doigts hahaha) et hache finement des noix de cajou pour en mettre à l’intérieur pour le côté croustillant. 💥
J’ai également ajouté un peu de fleur de sel.
Ensuite, fais fondre 85 grammes de chocolat noir au bain marie.
A l’aide d’un cure-dent, trempe tes dattes dans le chocolat noir fondu afin qu’elles soient bien recouvertes de chocolat et dépose les sur une planche recouverte de papier cuisson.
Parsème le tout de noix de cajou et dépose au frigo pour au moins une heure le temps que le chocolat durcisse et puis c’est prêt ! 🍫
Conserve-les au frigo toute la semaine dans un Tupperware et profites-en !