MAGNUM HEALTHY

🌈MAGNUM HEALTHY 🍩

Hello les cops !!!

L’étĂ© n’est pas encore fini, les tempĂ©ratures sont encore Ă©levĂ©es et j’avais envie de rentabiliser mes moules a glace (lol) du coup c’est parti pour une nouvelle recette de glace healthy đŸ«¶

âžĄïž Pour rĂ©aliser 16 minis magnums, tu auras besoin de:

  • 140 grammes de noix de cajou ;
  • 400 ml de lait de coco (de cuisine);
  • 4 dattes dĂ©noyautĂ©es ; 
  • 2 cĂ s de beurre d’amande.

âžĄïž Mixe le tout dans ton blender et dispose le mĂ©lange dans les moules Ă  glace ; dĂ©pose les au surgĂ©lateur toute la nuit.

âžĄïž Le lendemain, fais fondre 300g de chocolat (moi j’ai utilisĂ© du chocolat au lait car je n’avais plus de chocolat noir mais le mieux reste du chocolat noir) et dispose-le dans un rĂ©cipient assez haut et Ă©troit que pour y enfoncer la totalitĂ© de ta glace. PrĂ©pare sur le cĂŽtĂ© une poignĂ©e d’amandes concassĂ©es et une plaque recouverte de papier sulfurisĂ©.

⚠ Attention il va falloir ĂȘtre rapide car le chocolat va trĂšs vite durcir : 

  1. Trempe ta glace dans le bocal rempli de chocolat fondu ;
  2. ImmĂ©diatement aprĂšs saupoudre ta glace d’amandes concassĂ©es ; 
  3. Dépose ta glace sur la feuille de papier sulfurisé.
  4. Et ainsi de suite.

Conserve-les ensuite dans un Tupperware et enjoy đŸ«¶

Love, 

Lulu 🌞