đMAGNUM HEALTHY đŠ Hello les cops !!! LâĂ©tĂ© nâest pas encore fini, les tempĂ©ratures sont encore Ă©levĂ©es et jâavais envie de rentabiliser mes moules a glace (lol) du coup câest parti pour une nouvelle recette de glace healthy 𫶠âĄïž Pour rĂ©aliser 16 minis magnums, tu auras besoin de: 140 grammes de noix de cajou ; 400 ml de lait de coco (de cuisine); 4 dattes dĂ©noyautĂ©es ; 2 cĂ s de beurre dâamande. âĄïž Mixe le tout dans ton blender et dispose le mĂ©lange dans les moules Ă glace ; dĂ©pose les au surgĂ©lateur toute la nuit. âĄïž Le lendemain, fais fondre 300g de chocolat (moi jâai utilisĂ© du chocolat au lait car je nâavais plus de chocolat noir mais le mieux reste du chocolat noir) et dispose-le dans un rĂ©cipient assez haut et Ă©troit que pour y enfoncer la totalitĂ© de ta glace. PrĂ©pare sur le cĂŽtĂ© une poignĂ©e dâamandes concassĂ©es et une plaque recouverte de papier sulfurisĂ©. â ïž Attention il va falloir ĂȘtre rapide car le chocolat va trĂšs vite durcir : Trempe ta glace dans le bocal rempli de chocolat fondu ; ImmĂ©diatement aprĂšs saupoudre ta glace dâamandes concassĂ©es ; DĂ©pose ta glace sur la feuille de papier sulfurisĂ©. Et ainsi de suite. Conserve-les ensuite dans un Tupperware et enjoy 𫶠Love, Lulu đ