GRANOLA AUTOMNAL AUX EPICES DE POTIRON ET AUX NOISETTES

🌈 GRANOLA AUTOMNAL AUX ÉPICES DE POTIRON ET AUX NOISETTES 🎃

J’ai plusieurs recettes de granola dĂ©jĂ  postĂ©es ici et sur mon site internet mais ici j’avais envie de prĂ©parer une recette spĂ©ciale pour l’automne. đŸ„°

Pour la réaliser, tu auras besoin de :

– 400 grammes de flocons d’avoine. J’aime aussi beaucoup y ajouter du quinoa soufflĂ© pour un effet « crispy ».

– Un mĂ©lange de noisettes concassĂ©es, de graines de tournesol, de graines de courge, de graines de lin concassĂ©es : il faut en tout 200 grammes.

– 2 cĂ s d’un mĂ©lange d’épices « pumpkin spice » achetĂ© en ligne sur le site du @comptoir africain.

– 1 cĂ s de sel. MĂ©lange le tout dans un saladier et prĂ©pare ensuite ton caramel.😋

Pour réaliser ton caramel tu auras besoin de :

– 3 cĂ s d’huile de coco fondue (au four Ă  micro ondes).

– 6 cĂ s de sirop d’agave.

– 4 cĂ s de purĂ©e de noisettes.

– 1 pincĂ©e de sel.

– 2 cĂ s de cassonade blonde.

Verse ton caramel sur le granola dĂ©pose le tout sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson. 😇

Enfourne pour 15 min Ă  150°C. Au bout des 15 min, remue le mĂ©lange et enfourne Ă  nouveau pour 15 min supplĂ©mentaires. đŸ•„

Quand le granola a bien refroidi, ajoute du sarrasin cru et des raisins secs si tu aimes. Enjoy đŸ„°