FÊTA RÔTIE AUX ŒUFS & LÉGUMES 

Je te présente recette de tartinade parfaite pour un petit dej sur un toast, un lunch ou un souper 🤩

Perso, moi j’en ai mis sur dans wrap avec des falafels, des concombres et de l’avocat : c’était délicieux. Ça conserve super bien toute la semaine dans un Tupperware donc c’est nickel 😍👌

➡️ Pour réaliser cette recette, tu auras besoin de:

1 bol d’épinards frais 

1 bloc de feta

6 oeufs

Une poignée de tomates cerises coupées en deux 

1 cas d’huile d’olive 

De épices : sel, poivre, origan. 

Instructions : 

Préchauffe le four à 180 degrés. Dépose les épinards dans le fond du plat et dépose par dessus le bloc de feta. Ajoute les tomates cerises coupées en deux partout autour et les épices. Casse les œufs autour et enfourné pendant 20’ 

Écrase le tout à la fourchette à la sortie du four et mélange afin de former une garniture crémeuse. Tu peux l’utiliser sur un toast ou dans un wrap, comme tu préfères 😋

Enjoy!!! 

#easyrecipe #breakfast #enjoy #goodfood #homemade #healthyrecipe #savourybreakfast